7 días en la vibrante ciudad de Buenos Aires.
 +4 días de relax en la histórica Colonia del Sacramento.

Clases regulares online hasta nuevo aviso
Técnica para enriquecer el baile. Todos los niveles - ambos roles.

Español:
Martes y Viernes  18:30 hs 

Inglés: 
Jueves y Domingos, 18:30 hs (Buenos Aires), 14:30 hs (PST), 17:30 hs (EST)

Inscribite aquí.

Coaching para competencias:

¿Te interesa prepararte para competir? 

Enviá un e-mail para organizar un plan de entrenamiento asistido.

Clases privadas:

-Click aquí para reservar tu horario y/o consultar los descuentos por paquetes de 3, 5 y 10 hs.

Grupos reducidos:

Enviá tu e-mail para recibir información sobre las clases para grupos reducidos (máximo 3 parejas) de nivel intermedio y avanzado. 

GIRA USA - EUROPA 2020/21
EN CONSTRUCCIÓN

 

9 al 16/09: Saarbrucken, Alemania

17 al 22/09: Skelleftea, Suecia

Para reservas y contrataciones enviar e-mail.

JURADO DEL ATUSA 2021
Competencia oficial de los EEUU

Viví el Tango en Buenos Aires

"As we say in Argentina" -
Cultura de Tango con María Olivera

Tango portfolio 2018

  • Poné "Me Gusta" en mi página de FB
  • Seguime en Twitter
  • Mi canal en YouTube
  • Seguime en Instagram

Diseño y edición: www.tangomaria.com - 2018 - (R) Todos los Derechos reservados.