7 días en la vibrante ciudad de Buenos Aires.
 +4 días de relax en la histórica Colonia del Sacramento.

¡VOLVEMOS A ENCONTRARNOS!


Desde el 3 de noviembre, todos los martes, 20:00 hs: 

CLASES PRESENCIALES DE TÉCNICA, MOVIMIENTO Y MUSICALIDAD

¡Con barbijo y distanciamiento! - Cupos limitados - solo con reserva previa.


Av. Santa Fe 2520 1º piso - Centro Cultural PKR

Clases regulares on line 


Técnica para enriquecer el baile. Todos los niveles - ambos roles.

Español:
Viernes  18:30 hs (ART), 14:30 hs (PST), 17:30 hs (EST)

Inglés: 
Jueves, 18:30 hs (ART), 14:30 hs (PST), 17:30 hs (EST)

Inscribite aquí.


Clases privadas:

-Click aquí para reservar tu horario y/o consultar los descuentos por paquetes de 3, 5 y 10 hs.

Grupos reducidos:

Enviá tu e-mail para recibir información sobre las clases para grupos reducidos (máximo 3 parejas) de nivel intermedio y avanzado. 

GIRA USA - EUROPA 2021
EN CONSTRUCCIÓN


Para reservas y contrataciones enviar e-mail.

Viví el Tango en Buenos Aires

Tango portfolio

JURADO DEL ATUSA 2021
Competencia oficial de los EEUU

(a confirmar)

"As we say in Argentina" -
Cultura de Tango con María Olivera

  • Poné "Me Gusta" en mi página de FB
  • Seguime en Twitter
  • Mi canal en YouTube
  • Seguime en Instagram

Diseño y edición: www.tangomaria.com - 2018 - (R) Todos los Derechos reservados.